子育て・グッズ 石川県の方に質問です!息子が最近歩き出したので、ファーストシューズを… 石川県の方に質問です! 息子が最近歩き出したので、 ファーストシューズを検討しています! 種類が多いのはどこでしょうか☺️? ベビザラス、赤ちゃん本舗あたりでしょうか☺️? 皆さまはどちらで購入されましたか☺️?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 息子 ファーストシューズ 石川県 ベビザラス くろば コメント みー ベビザラスで購入しました! アカチャンホンポも見にいったんですけどベビザラスのほうがたくさんありました😊 7月6日 くろば お早い返信助かります! ベビザラス行ってみたいと思います☺️✨ありがとうございます😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
お早い返信助かります!
ベビザラス行ってみたいと思います☺️✨ありがとうございます😍