※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

はぐくみの粉ミルクは、西松屋やベビーザラス、ドラッグストアで買うとお得です。大缶かエコらくパックはどちらがいいでしょうか?

はぐくみを使ってるんですけど粉ミルクはどこで買うのが一番お得でしょうか?

西松屋とかベビーザラスだと何缶か入っていくらとか、ドラッグストアだとポイントつくとかありますよね!結局どこで買うのが一番お得に買えるんでしょう?😅

あと、大缶かエコらくパック?てどちらの方がいいんでしょうか?

コメント

みか

ドンキホーテ安いですよ!

• ママリ

ママリ

ドンキわすれてました!ありがとうございます!

• 7月6日
さくら

はぐくみ使ってます☺
私が住んでいる地域は西松屋の2缶セットが一番お得です🤔
缶とエコらくパックはどちらも使ってます。
エコらくパックは400gが2袋なので、完ミだとすぐに1袋使い終わり、2袋目をセットするのが面倒です💦
でもゴミはかさばらないし、コンパクトなので場所はとりません!

• ママリ

ママリ

なるほどです!参考にさせて頂きます。ありがとうございます!

• 7月6日
👪

西松屋が安い時にネットで
大缶を8パックまとめて買います🤣完ミなのでちまちま買って持って帰るのしんどかったので、ネットはすごく便利でした!

• ママリ

ママリ

今までドラッグストアでちみちみ買ってたので、なるべくまとめ買いで安く買うようにしたいとおもいます!ありがとうございます!

• 7月6日