マツエク初めてで本日予定してます。バサバサよりナチュラルにしたいの…
マツエク初めてで本日予定してます。
バサバサよりナチュラルにしたいのですが、何本がオススメでしょうか?
- にゃんこ。(7歳)
コメント

みずちぃ.
アイリストしています🙋🏼♀️💕
一般的には片目50〜60本がナチュラルと言われています!
初めてなので、まず、50本ずつの100本付けてもらって、物足りないようでしたら付け足してもらったらいいかなと思います🤗💕

LOUIS
私はナチュラルにしたい時は80本(片目40)にしてます。🥰💕
-
にゃんこ。
昨日、違う質問でコメントしてくださっていたのに、返信できておらずすみません😭
40本ずつもいいですね!悩みます🤔✨- 7月6日
にゃんこ。
アイリスとさんからのお返事、とても参考になります😊
一重に近い奥二重なので不安ですが、50本ずつにしてみようと思います✨
50本仕上がった後に一度確認して、足りなければその場で付け足すことも可能でしょうか?
みずちぃ.
予約されたメニューにもよりますが…。例えば、100本までのメニューでしたら付け足し出来ない、または+別途料金発生すると思います💦
でも、基本大丈夫だと思うので、最初のカウンセリングの際に、そのように伝えたら大丈夫ですよ🙆🏼❣️
にゃんこ。
結局80本から初めて、20本付け足すか最後決めるって感じでやってもらいました😊
0からのスタートだったので、40ずつでも十分で、80本にしました✨