雑談・つぶやき やっと良い先生の病院に巡り会えた😭💦ちょっと遠いけど何かあった時は安… やっと良い先生の病院に巡り会えた😭💦 ちょっと遠いけど何かあった時は安心して通えるし、通院の度に私の心配もしてくれる😢 『何でも相談してね!』って言われるだけで悩みが消えるように元気になれる。 息子の薬の話しも1つの事を10くらい噛み砕いて丁寧すぎるくらい説明してくださるし、話し方に心があってほんとに素敵な先生😢❤ その先生が後20歳くらい若くて私が独身だったら惚れてたかも😂 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 0歳 先生 息子 ちょこぱん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント