雑談・つぶやき わ〜妊娠7ヶ月、お腹出たな〜🤰🏻💓男の子だからか、気持ちとんがっとる気… わ〜妊娠7ヶ月、お腹出たな〜🤰🏻💓 男の子だからか、気持ちとんがっとる気がする!! たくさん動いてくれる毎日愛しさ増すばかり💓 これからもすくすく育っておくれ〜! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 男の子 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント てぃん マタニティフォト系全然撮らなかったので後悔してます😭✨ 会うのも楽しみだけど、ぜひ今も楽しんでください💓💓 7月6日 くまくま コメントありがとうございます😊 私も撮るのは月1で、もっと撮っておけばよかった…と思いました(笑) 今から2週間おきに撮ろうと思います😂💓 ありがとうございます😊楽しみます💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
私も撮るのは月1で、もっと撮っておけばよかった…と思いました(笑)
今から2週間おきに撮ろうと思います😂💓
ありがとうございます😊楽しみます💓