子育て・グッズ 娘が風邪で鼻が詰まっていて、吸引器で鼻水を吸っていますが、飲みにくいです。薬が必要でしょうか? 娘が風邪ひいていて鼻が詰まっています。 娘はおっぱいじゃないと寝てくれなくて でも鼻が詰まってるいるので息ができなくて上手く飲めません。 薬を飲むしかないですよね?💦 吸引器で鼻水を吸うようにはしています!!! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り おっぱい 吸引器 ちょこぱい❤︎(6歳) コメント KOBAKEI うちの子は鼻水でたり詰まったりするとすぐ中耳炎なるので、耳鼻科連れてってます‼️ちゃんとした先生なら薬必要か飲まずに様子見か判断してくれると思いますが…どうですかね? 7月6日 ちょこぱい❤︎ 病院に行って薬もらって飲ませています!!! でもおっぱい飲む時がきつそうで😅 7月6日 KOBAKEI そうだったんですね‼️薬飲んでるなら効いてくるのを待つしかないですかね~?おっぱいの直前に鼻すってあげて…くらいしかできないですかね?😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい❤︎
病院に行って薬もらって飲ませています!!!
でもおっぱい飲む時がきつそうで😅
KOBAKEI
そうだったんですね‼️薬飲んでるなら効いてくるのを待つしかないですかね~?おっぱいの直前に鼻すってあげて…くらいしかできないですかね?😅