※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
子育て・グッズ

テープからパンツに替えるタイミングいつでしたか?

テープからパンツに替えるタイミングいつでしたか?

コメント

3ヶ月くらいから寝返りが激しくなって、おむつ替えが苦になったのでそこで変えました!

• totoro

totoro

なるほど❕ありがとうございます( *´艸)

• 7月6日

娘の時は3ヶ月で寝返り始めたので、夜のオムツ替えがめんどくさくて、夜はパンツにして昼は余裕あるのでテープと併用してましたよ!
息子はまだテープで頑張れてます!

• totoro

totoro

夜はパンツとか、時間帯で替えるのもありなんですね☺️参考になります❗ありがとうございます🎵

• 7月6日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    テープの方が枚数も多いので、コスパ考えたら併用も全然アリですよね!
    頑張りましょうね❤️

• 7月6日
ままり

上の子は寝返りし出してから、下の子はつかまり立ちしてからパンツタイプにしました🙂

• totoro

totoro

なるほど❗ありがとうございます(^-^)

• 7月6日
msr

寝返りし始めてパンツテープ両方買いましたが、うんちがゆるいためパンツだと漏れるのでテープの方が使っててそのうちはいはいが激しくなってきたのでもうパンツでしたその時にわ^_^

• totoro

totoro

パンツタイプは漏れやすいんですね❗参考になります(^-^)ありがとうございます❗

• 7月6日