※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

友人に名入れの出産祝いをプレゼントしたい。ローマ字で「そうた」と言う場合、SOOTAで合っていますか?間違いたくないです。

友人に名入れの出産祝いをプレゼントしたいのですが、ローマ字でそうたと言う場合、SOOTAであってますかね!?間違うわけにはいかないなと…😭アホですみません💧

コメント

まゆ

SOUTAだと思います✨✨

• あおちゃん

あおちゃん

ありがとうございます!私もSOUTAかと思いきや、調べるとSOTA、だったりSOOTAだったりわからなくなってしまいましたー😱💦

• 7月6日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

そうたですか?SOTAのOの上に-を入れたらいいかと思います。

• あおちゃん

あおちゃん

ありがとうございます!
    伸ばす感じの-ですね😲その手もありますね!刻印できるか確認してみようと思います!ありがとうございます✨

• 7月6日
みい

福士蒼汰のインスタのプロフィールには「SOTA」ってなってます🤔
この辺のローマ字難しいですよね😭
竹内涼真も「RYOMA」になってます🤔
RYOUMAとかSOUTA表記はあまり見ない気がします🤔

• あおちゃん

あおちゃん

そうなのですね!😲やはりUは使わない感じですかね…インスタで公式に載せてるものなら正解な気が…!調べていただいてありがとうございます😭✨

• 7月6日
はなつな

SOTAかSOUTAだと思いますが、SOTAの方が選ばれやすいと思います。
私もパスポート取る時に調べました^_^

• あおちゃん

あおちゃん

そうなのですね!私は調べてもわからなくなってしまいママリに相談してしまいました…😅好まれるのはやはりSOTAなのですね!助かります!ありがとうございました✨

• 7月6日