※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大豆
ココロ・悩み

最近夜泣きが再発して、寝かしつけが難しい日々。イライラしたり、テレビを見る気力もなく、娘を泣かせながらただ見守る日々。他の人はどうしているのか、自分はダメな母なのか不安。

やっと寝た。
最近再び夜泣きはじまって、
夜泣くともうワンワン見せる以外泣き止む方法がなくて
でも今日は旦那にイライラしてたのもあってテレビをつけることすらしんどくてギャン泣きしてる娘を横で見守りました。見守ったというよりただ見てただけです。
いっとき泣いてましたが疲れて寝ました。
こんなんでいいんだろうかーと思ってます

夜泣きし出したらみんなどうしてるんだろう
抱っこしても寝室連れて行けば泣くし
ワンワンに助けを求める日々、、だめ母

コメント

みき

うちは横になってトントンですねー。長女の時からそうです💦
長女も酷くて泣き続けてましたが諦めて寝ました!

• 大豆

大豆

横になってトントンするとイヤイヤって払いのけられます、、そして座って泣き出す😂😂

• 7月6日
  • みき

みき

辛いですね💦私はじゃあ泣けばー?って感じでほっといたらいつのまにか寝たりすることもあったので…電気つけて一旦目を覚ましてそれからもう寝るよーってまた消すのはダメですかね💦

• 7月6日
Yu-mama

うちは、ひたすらおんぶしてます😭
娘、自ら抱っこ紐を泣きながら持ってくるので真っ暗な部屋の中をウロウロ歩いたり階段登ったり💦酷いときは、外へ散歩しに行きます😭