子育て・グッズ 下の歯が2本生えています。ほぼ母乳の混合なんですが授乳中に当たって痛… 下の歯が2本生えています。ほぼ母乳の混合なんですが授乳中に当たって痛い‼︎って時があります。これは我慢するしかないんですかね… 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 母乳 混合 授乳中 歯 エミんこ(9歳) コメント 綾mam 我慢するしかないですね(╥ω╥`) 噛まれることなんかしょっちゅうでした( ¯−¯ ) ほんま痛いですよね😭 3月23日 エミんこ 思わず離してしまいました(>_<) 今でも痛いのにこれからもっと痛くなると思うとこわいです〜 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミんこ
思わず離してしまいました(>_<)
今でも痛いのにこれからもっと痛くなると思うとこわいです〜