購入した服のサイズは大丈夫でしょうか?レギンスのサイズも気になります。サイズの選び方について教えてください。
nextで長袖ボディスーツ9枚と足付きロンパース4枚を3-6monthで購入しました!(画像右上.右下.左下)
nextのサイズ感の口コミ色々見ましたが身長で選んだほうがいいと皆さん書いていて3-6monthだと62-68cmなのでおよそ70cm...?を用意しました🥺💓
赤ちゃんの産まれた体重やどれくらいおっきくなるかで着れなくなるかわかんないですが、一応3-6monthで用意しましたが、良いと思いますか...?💭💭
あとそれとは別に、左上のレギンス買いたいです🥺サイズ何サイズがいいんだろう...?それも3-6monthですかね??
ボディスーツor足付きロンパースの3-6monthとレギンス?の3-6monthって上下繋がってるのと別れてるのでもサイズって変わんないんですかね?疑問です😮
- yp(21)(5歳3ヶ月)
コメント