
コメント

み
熱する前のオリーブオイルににんにくを入れ香りをつけて、弱火でさらににんにくに火を通してから料理をスタートされてはいかがでしょうか😀
あとは隠し味的な感じでケチャップ、ウスターソースなどを入れてみてはどうでしょうか?
そのソースを食したことがないのでこれで絶対大丈夫とは言えないのですが…ごめんなさいm(_ _)m💦
み
熱する前のオリーブオイルににんにくを入れ香りをつけて、弱火でさらににんにくに火を通してから料理をスタートされてはいかがでしょうか😀
あとは隠し味的な感じでケチャップ、ウスターソースなどを入れてみてはどうでしょうか?
そのソースを食したことがないのでこれで絶対大丈夫とは言えないのですが…ごめんなさいm(_ _)m💦
「レシピ」に関する質問
6個くらいに成型するのがおすすめってレシピ見てその通りに作ったはずなんだけど 6個じゃどう考えてもひっくり返せないサイズで ギリひっくり返せるかなぁ位の私の手のひらサイズのハンバーグに成形したら10個もできたん…
きゅうりのすりおろしを初めて食べたのですが、不味いのかオエってしました笑 私はきゅうり好きですが親の私でもきゅうりをすりおろしたのは初めてで青臭くて不味そうだなと思いました笑 固形が苦手なのとまだ歯が生えて…
生後7ヶ月 の離乳食、レシピや作り方で悩んでます! 参考に教えていただきたいです! 今は、まだ味とかもほとんどつけていなくて、素材の味です。 5倍がゆと1〜3種類の素材に分けて冷凍していて、それをその時混ぜてあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
FuKa
ありがとうございます!
参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎*