クラシコのトマトバジルソースを使ったパスタの味が酸味が強くイマイチでした。ハンバーグのトマト煮込みに使う際のレシピを教えていただけますか。豆腐ハンバーグを考えています。
コストコの
クラシコのトマトバジルソースを1瓶頂きました
パスタのソースとしてそのまま使えるよ
ってゆわれたので
オリーブオイルで炒めた玉ねぎに
スプーン10杯ソースを入れました
ここに何か加えるべきでしたか?😭
食べてみると酸味?が少し強いのと
味がイマイチでした、、
あとはハンバーグのトマト煮込みとしても使いたいなと思ってます
今回みたいに失敗しないためにも
レシピ教えていただきたいです😭
ちなみに豆腐ハンバーグでしたいな、と。。
- FuKa(7歳)
コメント
み
熱する前のオリーブオイルににんにくを入れ香りをつけて、弱火でさらににんにくに火を通してから料理をスタートされてはいかがでしょうか😀
あとは隠し味的な感じでケチャップ、ウスターソースなどを入れてみてはどうでしょうか?
そのソースを食したことがないのでこれで絶対大丈夫とは言えないのですが…ごめんなさいm(_ _)m💦
FuKa
ありがとうございます!
参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎*