
コメント

み
熱する前のオリーブオイルににんにくを入れ香りをつけて、弱火でさらににんにくに火を通してから料理をスタートされてはいかがでしょうか😀
あとは隠し味的な感じでケチャップ、ウスターソースなどを入れてみてはどうでしょうか?
そのソースを食したことがないのでこれで絶対大丈夫とは言えないのですが…ごめんなさいm(_ _)m💦
み
熱する前のオリーブオイルににんにくを入れ香りをつけて、弱火でさらににんにくに火を通してから料理をスタートされてはいかがでしょうか😀
あとは隠し味的な感じでケチャップ、ウスターソースなどを入れてみてはどうでしょうか?
そのソースを食したことがないのでこれで絶対大丈夫とは言えないのですが…ごめんなさいm(_ _)m💦
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
FuKa
ありがとうございます!
参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎*