※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま
雑談・つぶやき

出産間近の私に選挙、選挙行け言うな!おまえらハイエナか!よってたかっ…

出産間近の私に選挙、選挙行け言うな!

おまえらハイエナか!
よってたかって。はぁ〜、嫌になる。

コメント

たマミー

私も選挙行かないのは非国民だと言われ、仕方なく行ってます😢
誰に投票したって生活が楽になるわけでもないし、行っても公約とか似たり寄ったりであまり関心ないので適当だから、尚更投票する意味わかんないです。
もうほっといてほしいですよね😔

• こぐま

こぐま

遅くなりました😭
    すみません、こんな愚痴にコメントいただき‼️
    おんなじ事言われました。笑
    非国民。いやいや、出産が今週ある妊婦によく言ったな。
    義理の母、旦那、近所の人に選挙に行ってと言われ腹たってました。
    魅力的な人柄や公約が現実的だったり、投票したくなる候補者毎回いないから、ほっといて欲しいです🤚

• 7月7日
🐱

わかります、
義母、いきなりうちに立候補したなんかしらないおじさん連れてきたりして本当困ったし怖かったし笑
腹たったし、ほっといてってかんじ笑

• こぐま

こぐま

遅くなりました😭
    うわ!怖いですね。
    それ‼️上の方の返信にもありますが…出た!秘技義母の押し付けですね。
    腹たちますし、その前に怖いです。勘弁して欲しいですよね。

• 7月7日