妊娠・出産 19週5日の性別について、先生の診断は女の子の可能性が高いが、まだ確定ではない。次回エコーで再確認する予定。他の方の経験を聞きたい。 19w5d頃の性別についてお尋ねします。 最初に言われた性別が、後日変わった方いらっしゃいますか? 先生いわく、自信がある時は99.5%で〇の子と診断するそうですが、今回はまだちょっと分からないけど、85%くらいで女の子かなっと。また、次回聞いて下さいと言われました。 そして、エコーのお股の間からは何も出ていないように見えました。 皆さんのご経験をお聞きかせ下さい。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 妊娠19週目 19w5d 性別 女の子 エコー 先生 ぐんきくん(6歳, 8歳) コメント るーちゃん 私の知り合いは、 女の子と言われて ピンクで揃えて 出てきたら 男の子でした(*゚▽゚)ノ 3月23日 ぐんきくん コメントありがとうございます! そんなこともあるんですね!次回の診断を、楽しみに待ってみます♡ 3月23日 るーちゃん お医者さんいわく 丸まってたみたいだね~ と言われたらしいです(笑) 買い揃えてしまった物や 頂き物は まだ小さいし そのまま使ってましたよ!(笑) どちらか楽しみにですね☆ 3月23日 ぐんきくん 丸まってるってなんか可愛いですね♡ 男の子希望なので、小さくてもいいから丸まってくれてる事に期待しますw 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐんきくん
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね!次回の診断を、楽しみに待ってみます♡
るーちゃん
お医者さんいわく
丸まってたみたいだね~
と言われたらしいです(笑)
買い揃えてしまった物や
頂き物は
まだ小さいし
そのまま使ってましたよ!(笑)
どちらか楽しみにですね☆
ぐんきくん
丸まってるってなんか可愛いですね♡
男の子希望なので、小さくてもいいから丸まってくれてる事に期待しますw