コメント
tarako
1人目の時は凄く張りましたが2人目の今回は全然張りませんでした😂個人差や体質だと思います💡
まゆ
いつもと一緒でした✨
-
ほほママ
返信ありがとうございます😊
生理予定日もそのまま継続して張っていたということでしょうか??- 7月5日
tarako
1人目の時は凄く張りましたが2人目の今回は全然張りませんでした😂個人差や体質だと思います💡
まゆ
いつもと一緒でした✨
ほほママ
生理予定日もそのまま継続して張っていたということでしょうか??
「妊活」に関する質問
みんなと違いすぎて病みます、、、 流産後はすぐ妊娠するよ▶︎しませんでした 化学流産の翌月に妊娠したよ▶︎結局半年以上してません 卵管造影後すぐ妊娠したよ▶︎しませんでした 全部外れすぎて、体外受精にステップアッ…
レスからの2人目妊活 若干下ネタになります。 一人目妊娠してからレスで5年位になります。そろそろ2人目欲しいねとなり、妊活を始めました。 ずっとレスだった事もあり、恥ずかし里緊張と、お互いどうやったら良いんだ…
子宮内フローラのサプリについて教えてください🙇♀️ 本日、TRIO検査の結果を聞いてきました。 【結果】 ① ERA(着床の窓) → 問題なし ② EMMA(子宮内フローラ) ・善玉菌は基準値内 ・1種類不足している菌あり ・悪玉…
妊活人気の質問ランキング
tarako
胸の張りだけでは判断できないと思いますよ✨私の場合ですが、下腹部にチクチクとした痛みがどちらの時もあったのでそれでいつもの生理前と違う😳って判断しました😂(フライングしてしまいました)
ほほママ
私は1人目の時のことを全然覚えてないです😅
生理が近づくといつも張りが弱くなっていくので生理前からリセットするわ。ってどんよりしてしまいます💦
ほほママ
そうなんですね😊私もいつもと違う症状がないか気にしてみます✨もう生理3日前なのですが火照るより寒いです(笑)