レスからの2人目妊活若干下ネタになります。一人目妊娠してからレスで5…
レスからの2人目妊活
若干下ネタになります。
一人目妊娠してからレスで5年位になります。そろそろ2人目欲しいねとなり、妊活を始めました。
ずっとレスだった事もあり、恥ずかし里緊張と、お互いどうやったら良いんだっけ?状態で💦
だけどお酒の力を借りたりして、やっと行為までいけたと思ったのですが…
途中で私の濡れ具合も良くなくなり、旦那も中折れしてしまい最後まで出来ませんでした。
まず最初の一歩を踏み出せたのは良かったのですが、次も同じように途中までになったらどうしようと不安で😭
妊活ってワードが旦那にとってプレッシャーなのかな?と思ったり…
何かいい解決方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままーり
旦那さんに関してはアドバイスできませんが、、💦
女性側に関しては、ウエトラはいかがでしょうか?タンポンみたいに挿入するタイプのローションです。無味無臭なので行為の前に入れておけば、自然に、めちゃくちゃ濡れてる風になります。
男性のほうがこういう面は繊細なので、ローション使っていることは内緒にしておいて、少し可愛い下着を買って
「この前は久しぶりで緊張しちゃった💦けど、やっぱりこうやってギュッてできるのは幸せだね。ちょっと可愛い下着きてみちゃった☺️💦」
ってお茶目に軽くふざけたノリで笑って見るのはいかがでしょう🥺ガチだとちょっと恥ずかしいので、盛り上げる!!というよりは、やっぱりスキンシップって幸せだよね!どうせなら可愛いの着たくて、、くらいのノリで🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
潤滑ゼリー?良いですね💡試してみようと思います!
やっぱり男性の方が繊細だったりしますよね💦
妊活!って前面にださず、スキンシップだけでも幸せだよねって事も伝えて、リラックスしてみようと思います!
参考になりました!アドバイスありがとうございます😭