妊娠・出産 へその緒ですよね!?長くてびっくりです(笑)女の子のエコーはどんなか… へその緒ですよね!?長くてびっくりです(笑) 女の子のエコーはどんなかんじでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 女の子 エコー へその緒 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 女の子はツルツルで 割れ目が分かりました! 臍の緒にも見える気がしますが 男の子に見えます🤣 7月5日 あーちゃん その後すぐ消えちゃって(笑) 息子の時は消える事なくて少し期待してます😂 7月5日 ぺぺ あ!本当! ツルツルです🤣 これで割れ目が写ってたら 良かったんですけどね😭 7月5日 あーちゃん そうなんです😭 来月まで気長に待って見ます♪ 7月5日 ぺぺ ドキドキですね😖💓💓 7月5日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
その後すぐ消えちゃって(笑)
息子の時は消える事なくて少し期待してます😂
ぺぺ
あ!本当!
ツルツルです🤣
これで割れ目が写ってたら
良かったんですけどね😭
あーちゃん
そうなんです😭
来月まで気長に待って見ます♪
ぺぺ