エイヤ
旦那がそんなです😂
私は限度!って叱っちゃいます。
気持ちはわかるけど見る側としては可哀想が勝ちます。

ゆーママ
鬼…怖がりませんか?
ほんとに怖がってるもので遊ぶのはかわいそうです…
私はゲラゲラ笑うのが可愛くくすぐったりはしますが👀

5ままちゃん
うちも、旦那がそんなかんじで、子供が、かわいそうでイライラします。

あ
うちの姉がそうです。可愛くていじわるしちゃうって言ってますが見てるとイライラします☠️
エイヤ
旦那がそんなです😂
私は限度!って叱っちゃいます。
気持ちはわかるけど見る側としては可哀想が勝ちます。
ゆーママ
鬼…怖がりませんか?
ほんとに怖がってるもので遊ぶのはかわいそうです…
私はゲラゲラ笑うのが可愛くくすぐったりはしますが👀
5ままちゃん
うちも、旦那がそんなかんじで、子供が、かわいそうでイライラします。
あ
うちの姉がそうです。可愛くていじわるしちゃうって言ってますが見てるとイライラします☠️
「いじめ」に関する質問
昨日は祭りで楽しいはずが、娘の同級生の女の子の行動で一気にテンション下がった😊さすがに旦那もブチ切れてその子の親に言ってた💦普通にそれ、いじめですよ。 自分が同じ事されたらどう思うか分かってない☺️ 1回同じ経…
子育てしてるからってLINE2-3日返せない事ある?! 独身時代に子持ちの友達に連絡したけど ぜんっぜん返信なくて 聞いたら忙しいと。。。 まぁ、私も子供いなかったから そぉなんだーと思ってたけど 2人いたってその日に…
みなさん聞いてください🥲 今日下の子(1年生)が特別学級の子がイジメられてるのを見つけて止めに入ったら代わりにイジメられて それを見つけた上の子(5年生)が助けに言った と聞いて母号泣しました。。 2人ともなんて優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント