雑談・つぶやき 旦那、迷彩柄のパンイチで中腰で迷彩服アイロンがけしてる🤣我が家のアイ… 旦那、迷彩柄のパンイチで中腰で 迷彩服アイロンがけしてる🤣 我が家のアイロンがけは旦那の担当(笑) 旦那の仕事着とかこだわりありすぎて 絶対にアイロンがけ出来ない! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 旦那 服 パン いちご コメント ymママ 迷彩服のアイロンがけうちも旦那がやってます!💦忙しい時はやってあげたいんですけど、二度手間になりそうなので見守ってます笑 7月5日 いちご きっちり折り線付けたり スプレーのりでカチカチにしたり 何だかんだ難しそうなので 今まで一度もしたことないです🤣笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
きっちり折り線付けたり
スプレーのりでカチカチにしたり
何だかんだ難しそうなので
今まで一度もしたことないです🤣笑