コメント
じゃありぃ
ベビーカーでいいと思いますよ🎵
支援センターの駐車場がないのが残念ですね💦
退会ユーザー
私は車がないので、ベビーカーと抱っこ紐で歩いて行ってましたよ(*´∇`*)
-
ぽちた
そうなんですね!15分超えると、なかなか億劫になってしまいまして(^^;;
- 3月23日
ママリ
わたしなら、車です!
突然の雨とか泣き出したりとか。色々考えてると車のほうが便利だし、赤ちゃんにも負担にならないとおもいます!歩ける年齢になれば散歩がてら歩いていきます!!
-
ぽちた
そうですかぁ〜!確かに歩ける年齢だとお散歩ついでになりますね(*^o^*)
- 3月23日
maria
はじめていかれますか⁉
この前初めて支援センターにベビーカーで行ったんですけど、入り口に階段があって、ベビーカーの持ち運びに一苦労しました。
1回目は車で行ってみて、状況把握して2回目からは心にも余裕ができると思うのでベビーカーで行ってみてはどうでしょうか☆ミ
-
ぽちた
はじめてです!
そうなんですか‼︎支援センターなのに、バリアフリーな感じじゃないんですね(^^;;
様子見で車で行ってみます!!- 3月23日
maria
そうなんです☆ミ私もビックリしましたw気をつけて行ってきてください( ・∇・)
ぽちた
駐車場あるらしいんですが、数台しか停めれないらしく、早い者勝ちみたいなので((^^;;
回答ありがとうございます!