コメント
はじめてのママリ🔰
3回食になってから夜間断乳しようと思ってたので9ヶ月まで夜泣きに耐えようと頑張ってました!お陰で夜間断乳してからは一度も起きないです!
退会ユーザー
長男は後追いは無縁でしたが、夜泣きは良くしてました😓
眠いんなら寝ろや!って何度言ったことか😂
次男は後追いと寝ないのダブルですが、ふたりめだからでしょうか、はいはい😊とかなり余裕があります😊
…イライラはもちろんしますよ?😂
-
(^_^)
ほんと、眠いなら寝ろや!です😂
やっぱりしますよね、、ちなみに夜泣きはいつ頃終わりましたか?- 7月5日
-
退会ユーザー
1歳半くらいですかねー😅
- 7月5日
-
(^_^)
やっぱりそのくらい続くんですね😭😭
- 7月5日
男三兄弟
下の子が後追いひとぐて‥ちなみにいまもひどいですが‥もう泣くの多少はしょうがないってとおしてます✨
-
(^_^)
泣き声ってストレスですよね😹
- 7月5日
ガラピ子
下の子は1歳前まで30分毎に泣いて起きてました😫
後追いもひどくて、常に抱っこひもでした…。
家の中でトイレ行くにも、洗濯物干すにも…。
頑張ろうなんて思えず、イライラする元気もなく、無でした…😭
-
(^_^)
お疲れさまです😭
一歳前まで続くんですね😭- 7月5日
-
ガラピ子
夜泣きは回数減りましたがいまだに、3回はあります😅
- 7月5日
-
(^_^)
そうなんですね😭😭
- 7月5日
ママリ
上の子達のときは双子って事もあり、余裕がなくてホントイライラしました😭
下の子は上と14歳差離れていて、ホントにただただ可愛いです😍
気持ちに余裕があるからだと思いますが、イライラした事は生まれてから1度もありません☺️
うちの子は、1歳2カ月あたりから夜泣きはほとんどしなくなりました‼︎
1人で自然に眠れるようになったら眠りが深くなったように思います😊
-
(^_^)
双子なんですね!可愛いも倍ですが大変さは倍以上ですね😭😭おつかれさまです。
そんだけ離れると上の子もお世話してくれそう❤︎- 7月5日
(^_^)
夜間断乳すれば夜泣き無くなると聞き、早いですが1ヶ月前から始め夜はずっと飲んでいないのですが、夜泣きは変わらずです😹
はじめてのママリ🔰
3回食にならないと夜中に
お腹空いちゃいますよね😢
(^_^)
まだ飲ませた方が良いのでしょうか😭?
あと1週間ほどで9ヶ月なので三回食にしようと思っていて、、あと少しだし、、と😭
はじめてのママリ🔰
3回食になるまでは夜中の授乳でも栄養取る時期だと聞きました😳でも途中で辞めるともっと酷くなると思うので乗り切るしかないですね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱