雑談・つぶやき ドラちゃんの新しい映画、タイトルだけ見たらのび太の恐竜のリメイクの… ドラちゃんの新しい映画、タイトルだけ見たらのび太の恐竜のリメイクの更にリメイクかと思ったけど違うのね😆 ドラちゃんも恐竜も好きな息子が喜びそう! 来年絶対観に行こうね〜☺️ 今から楽しみ😊 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 映画 息子 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひなた うちも観に行く予定です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و そして、いつも涙腺やられるパターンです(笑) 7月5日 鮎🐟 最近のドラちゃんの映画は泣かせにきますよね😂 7月5日 ひなた きますねー😭 スタンド・バイ・ミーくらいからもうやられてます😂 7月5日 鮎🐟 この春公開された月面探査記も映画館で号泣でした😂 来年が楽しみですね😊 7月6日 ひなた あれは母親目線で見てしまいました😂 楽しみです🤗✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
最近のドラちゃんの映画は泣かせにきますよね😂
ひなた
きますねー😭
スタンド・バイ・ミーくらいからもうやられてます😂
鮎🐟
この春公開された月面探査記も映画館で号泣でした😂
来年が楽しみですね😊
ひなた
あれは母親目線で見てしまいました😂
楽しみです🤗✨