子育て・グッズ 太ももむっちりで体重8.2kgの赤ちゃんにオススメのオムツは何ですか?現在はメリーズのMテープを使用中ですが、跡がついてしまいます。寝返りや足を伸ばすのでパンツタイプも考えています。 体重8.2kg太ももむっちり体型なんですが、オススメのオムツ教えてください😭 いまいちどのオムツが大きめの作りなのかわかりません🌀 いまはメリーズのMテープを使っていますが太ももに跡がついてしまいます💧 それと最近オムツ替えが寝返りと足をすごい伸ばすのでパンツタイプにするか迷っています。。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 体重 寝返り パンツ 体型 オムツ替え メリーズ 太もも 🐿🦍🐘🦖🏀❤️(6歳) コメント ちゅる(29) 下の子8.3キロで ナチュラルムーニーのパンツタイプ使ってます(^^) 7月5日 🐿🦍🐘🦖🏀❤️ Mサイズですか? 太ももむっちりちゃんですか? 7月5日 ちゅる(29) Mサイズです😊 むっちりなタイプだと思います😂 7月5日 🐿🦍🐘🦖🏀❤️ ありがとうございます! メリーズは使ったことありますか?ムーニーはうんちぽけっとがあるからいいのかなぁとは思ってるのですが☺️ メリーズでしばらくはうんち漏れがないのでムーニーどうなのかな…と。 7月5日 ちゅる(29) メリーズのSでテープタイブ使ったことあります(^^) ムーニーよりも少し長め?な感じはしますが、 素材がパサパサ?(笑)というか硬い気がしました! ムーニーは普通のやつも柔らかいし、ナチュラルムーニーは尚更柔らかいです😊 ゆるゆるウンチの吸収は ムーニーの方がいい気がします(^^) 7月5日 ママリ ムーニーどうでしょうか? うちはムーニーに落ち着きました✨✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
Mサイズですか?
太ももむっちりちゃんですか?
ちゅる(29)
Mサイズです😊
むっちりなタイプだと思います😂
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
ありがとうございます!
メリーズは使ったことありますか?ムーニーはうんちぽけっとがあるからいいのかなぁとは思ってるのですが☺️
メリーズでしばらくはうんち漏れがないのでムーニーどうなのかな…と。
ちゅる(29)
メリーズのSでテープタイブ使ったことあります(^^)
ムーニーよりも少し長め?な感じはしますが、
素材がパサパサ?(笑)というか硬い気がしました!
ムーニーは普通のやつも柔らかいし、ナチュラルムーニーは尚更柔らかいです😊
ゆるゆるウンチの吸収は
ムーニーの方がいい気がします(^^)