コメント
蛍
もう病院行かれましたかね……もしまだなら産科に確認したらいいと思いますよ。どっちの科に行くべきか判断出来なくてと伝えたら病院側から指示くれますよ
早く良くなるといいですね。
蛍
もう病院行かれましたかね……もしまだなら産科に確認したらいいと思いますよ。どっちの科に行くべきか判断出来なくてと伝えたら病院側から指示くれますよ
早く良くなるといいですね。
「産院」に関する質問
やっぱりうちの子、笑うのが少ないなぁって思います。新生児微笑も少なかったし、そろそろ社会的微笑が見られる頃かと思いますが起きた時にすこーし笑うくらいで1日ほぼ笑いません。。もちろん個人差もあるでしょうけどこ…
義母にLINEするのに どう送っていいか悩んでます😣 産後初めて動画や写真を送りたいのですが ご無沙汰しております? 中々ご連絡できずすみません? どんな感じで送るのがいいでしょうか😭 関係性は年1くらいに会うくらいで…
アンパンマンミュージアム福岡 妊娠34週です 出産前に1歳8ヶ月の子どもを アンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが 11月〜12月上旬の平日に1人で連れて行くのと 三連休中日の11/23に実母と連れて行くのとを迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3姉妹ママ
産院に電話して本日産院の方を受診することになりました!
ありがとうございます😭❤︎