産婦人科・小児科 昼過ぎから体がだるい?痛い?感じで熱がありました。最初37度5で今測った… カテ違いだったらすいません。 昼過ぎから体がだるい?痛い?感じで 熱がありました。最初37度5で 今測ったら38度5でした。 2週間前に出産し、今混合で育ててます。 おっぱいが痛いとかはあんまりないんですが この場合内科ではなく、産院に電話してみたほうが いいですかね? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 産院 混合 熱 出産 体 おっぱい 3姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 蛍 もう病院行かれましたかね……もしまだなら産科に確認したらいいと思いますよ。どっちの科に行くべきか判断出来なくてと伝えたら病院側から指示くれますよ 早く良くなるといいですね。 7月5日 3姉妹ママ 産院に電話して本日産院の方を受診することになりました! ありがとうございます😭❤︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
産院に電話して本日産院の方を受診することになりました!
ありがとうございます😭❤︎