コメント
蛍
もう病院行かれましたかね……もしまだなら産科に確認したらいいと思いますよ。どっちの科に行くべきか判断出来なくてと伝えたら病院側から指示くれますよ
早く良くなるといいですね。
蛍
もう病院行かれましたかね……もしまだなら産科に確認したらいいと思いますよ。どっちの科に行くべきか判断出来なくてと伝えたら病院側から指示くれますよ
早く良くなるといいですね。
「産院」に関する質問
明後日予定帝王切開です。 3人目です。 夜中に結構強めな下痢痛で目が覚めて、10分間隔くらいで腹痛、下痢もしました。 1人目から帝王切開で陣痛がよくわからず、怖くて産院に電話したら一応来て!と言われて来たのです…
snsなどで動画を載せてる人がいますが産院で自分から撮っていいか聞いてるんですか?💦それとも先生から撮っていいよって言われるんですか?聞こうと思うけどその質問自体が非常識とか思われそうで怖くて💭
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3姉妹ママ
産院に電話して本日産院の方を受診することになりました!
ありがとうございます😭❤︎