※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
理沙っクマ
雑談・つぶやき

モヤモヤ吐き出させて下さい😅先週から体調を崩しつつ、今日手足口病と診…

モヤモヤ吐き出させて下さい😅
先週から体調を崩しつつ、今日手足口病と診断されました😅今週は、2日間しか保育園に行けてません😅
それなのに、担任の先生から電話があり、1週間布団を使ったので、持ち帰れますかとの事でした😓
今が感染力が1番強い時なので、まだ高熱ですし、なんだかモヤモヤしてしまって😅
まあマニュアル的には、そうなってるのかもと思うようにしますが、なんだかね😂
こちら側から連絡入れようとした矢先だったのもあって、全てがなんだかモヤモヤ😂😂
今日か明日取りに行けたら行きますとだけ伝えました😓
おそらく無理でしょう😌だってワンオペですし😌
1人家に置いておけないし、誰かとすれ違えば何か言われるだろうし😌
夏祭り前でパンデミック起こすつもりもないし😌😌
そんなに布団が大事なのか🤣何が正解なのか🤣🤣
私がおかしいのか😂考え過ぎなのか😂😂
長文乱文、失礼しました😄批判はご遠慮下さい😄😄

コメント

kana

することがいっぱいで追いつかないと、私ならイライラしちゃいそうです😅💦
人に移してしまうよりは、布団放置した方がいい気もしますね🤔
手足口病ってどうやって感染するんだろう??

• 理沙っクマ

理沙っクマ

もう高熱が続いてて、下がらなくて😅
    着せる物がないぐらい😅
    みんなの夏休みを奪う訳にはいかないですしね😂
    潜伏期間は、2、3日らしいので、感染源は保育園だと思うのですがね😅
    うちが初らしくて😂
    納得いかない😂😂

• 7月5日