子育て・グッズ 1歳の娘とパセラのクッションルームでの食事について、味付けが気になりますか?ベビーフードを持っていくか迷っています。 子連れでパセラを利用したことがある方! 来週で1歳になる娘がいます!今度パセラのクッションルームを予約しています! パセラのうどんセット?はかまぼこを除いて、少し短くすれば食べられるかな、と思っているのですが、1歳には味付けが濃すぎる、などありますか?😣 ベビーフードを持っていくか、頼むか悩んでます😣 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ベビーフード 子連れ 1歳 うどん ぴよママ( •8• )(6歳) コメント ぴぴ 薄めてください!とかできますよ! 7月5日 ぴよママ( •8• ) コメントありがとうございます! え!そうなんですね😳! それは嬉しい😍 教えていただきありがとうございます😭! 7月5日 ぴぴ スプーン、フォーク、取り皿、食事エプロン、バンボは勿論おもちゃたくさん、サービスで離乳食の温め、もあります! ミルク飲む子ならそれ用の白湯も!! なので白湯を貰えればそのまま薄められると思います!! 楽しんで来てくださいね❤️ 7月5日 ぴよママ( •8• ) 混んでる理由が分かりました😂❤なんとも親切な😭💕 教えていただきありがとうございます!助かりました😭🎈 7月5日 ぴぴ グッドアンサーありがとうございます! お役に立てて嬉しく思います! ありがとうございました😆✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ( •8• )
コメントありがとうございます!
え!そうなんですね😳!
それは嬉しい😍
教えていただきありがとうございます😭!
ぴぴ
スプーン、フォーク、取り皿、食事エプロン、バンボは勿論おもちゃたくさん、サービスで離乳食の温め、もあります!
ミルク飲む子ならそれ用の白湯も!!
なので白湯を貰えればそのまま薄められると思います!!
楽しんで来てくださいね❤️
ぴよママ( •8• )
混んでる理由が分かりました😂❤なんとも親切な😭💕
教えていただきありがとうございます!助かりました😭🎈
ぴぴ
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立てて嬉しく思います!
ありがとうございました😆✨