コメント

カラカラ
全然おむつけーきだけでもいいと思いますよ😃✨私は近所の仲良くしてもらってるママさんが最近出産された時はゼリーの詰め合わせを持って行ったくらいですし😅昔からの友達とかではないですしママ友なのでそのくらいでいいとは思います☺️
カラカラ
全然おむつけーきだけでもいいと思いますよ😃✨私は近所の仲良くしてもらってるママさんが最近出産された時はゼリーの詰め合わせを持って行ったくらいですし😅昔からの友達とかではないですしママ友なのでそのくらいでいいとは思います☺️
「ママ友」に関する質問
初対面でちょっと話して合わないなぁってママいますよね?共通のママ友と仲良くて話しましたが、今後も習い事で会うから気まづいです😂元々人見知りある私にはママ友付き合いすらストレスで💦同じような方いませんか?
ママ友や知り合い同級生ママなどに"細かいけど"言われて嫌だった事、されて嫌だった事を教えてください! 誰が聞いても失礼でしょ!って事は除いて、こういうの嫌な人もいるんだ..!って事知りたいので教えてください😆✨ …
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😄