コメント

カラカラ
全然おむつけーきだけでもいいと思いますよ😃✨私は近所の仲良くしてもらってるママさんが最近出産された時はゼリーの詰め合わせを持って行ったくらいですし😅昔からの友達とかではないですしママ友なのでそのくらいでいいとは思います☺️
カラカラ
全然おむつけーきだけでもいいと思いますよ😃✨私は近所の仲良くしてもらってるママさんが最近出産された時はゼリーの詰め合わせを持って行ったくらいですし😅昔からの友達とかではないですしママ友なのでそのくらいでいいとは思います☺️
「ママ友」に関する質問
土日、働いてると言ったママ友。 すぐLINEの返事くるし、車で走ってたら家族と一緒にいる所見かけるし、働いてる気配ないのだけど😂 私と遊びたくないから嘘ついたのかなって思うけど、 〇〇一緒に行こう、春休み遊ぼう、…
ママ友へのお礼何にしよう… 先日行事で、ママ友にティッシュを貸してもらいました。ポケットティッシュ一袋いただいてしまいました。とても助かったので何かお礼をしたいのですが、あまり気を遣わせないようにどんなもの…
もうすぐ年中の子です。ママ友に誘われた習い事に3ヶ月ほど通っているのですが、ここ最近行き渋りがあり、本日も急きょお休みしました💦他の習い事には喜んで通っていて、本人に聞くと出来ないことがあるのが嫌だと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😄