※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぶちゃん
ファッション・コスメ

来月ハワイに行きます。海に入りたいしシュノーケリングもやります。そ…

来月ハワイに行きます。
海に入りたいしシュノーケリングもやります。そこで海に入っても崩れない日焼け止めやリキッドファンデ、アイライナーを教えて下さい!

コメント

わたしはRMKの日焼け止め、下地、クリームファンデに軽くお粉ですが、特に崩れませんでした( ´ ▽ ` )ノ
アイライナーはKパレットの極細のでしたがこちらも特に落ちたりしませんでした( ´ ▽ ` )ノ
ハワイなら、頭皮の日焼けが落とし穴でわたしと主人は痛かったので是非スプレーの日焼け止めで予防してくださいヽ(;▽;)ノ
ハワイいいですねー♡ちょうど1年行ってませんヽ(;▽;)ノ

ちもママ

アネッサのウォータープルーフは焼けません♪
ただ落とすのがクレンジングオイルじゃ落ちなくて・・・(T ^ T)
意外と忘れてしまう耳の後ろと首の後ろ、塗ってくださいね♡
耳の後ろ、メッチャ痛くなりました!笑

sao5536

日焼け止めはウォータープルーフの物を選ぶと良いと思います(*^^*)
アネッサとアリーは焼けませんでしたが、徹底的に日焼けをしない様にするには塗り直しがマストです。

ファンデはファシオから出ていれば、元々スポーツする方の為に開発されたのでオススメです。

アイライナーは私も愛用してるのですが、ジルスチュアートのジェルライナーがウォータープルーフ+スマッジプルーフなのでオススメです^^

ジェル>リキッド>ペンシル
の順に落ちにくいかと思います(*^^*)

らすたまん

ハワイ着くとABCマートで千円くらいでニュートロジーナの日焼け止めが売っているのでオススメです!