※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
サプリ・健康

歯のワイヤー矯正してる方だいたい80〜100万以上するとは思いますが月々…

歯のワイヤー矯正してる方だいたい80〜100万以上するとは思いますが月々いくらですか?

そこまで歯並び悪くはないですが多分矯正するとなると4本抜かなきゃスペースありません。
30歳までに綺麗になりたくて矯正考えてますが中々高くて手が出ません。月2.3万ならできそうですがそんな人いますか?

コメント

みー

私も矯正してます。
私の病院は装置代54万。
調整料月5000円
抜歯1本5000円です!
病院によってデンタルローンが使えたりするので、そうがくはたかくても2.3万でできると思いますよ〜✋🏼

• ○ママ

○ママ

詳しく教えて下さってありがとうございます😊
    デンタルローンがあるところですればなんとかなりますかね😅どちらにしても一度歯医者行かないと分かりませんね😅ありがとうございます😊

• 7月5日
  • みー

みー

何件か行ってみると良いと思います😊高いな〜と思っても、調整料込みの金額だったりすると意外とお得だったりします!😊良いところ見つかるといいですね🎵

• 7月5日
  • ○ママ

○ママ

ありがとうございます😊
    虫歯がたくさんあるので直してから旦那に相談してみましです!

• 7月5日