コメント
はじめてのママリ🔰
この季節の変わり目キツイですよね😭😭私もこの2ヶ月ぐらいずっと咳か鼻水か喉が痛いかで本調子じゃない感じでしたがようやくマシになりました😂
市販薬効き目弱い感じがして、以前病院でもらった薬の余り飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
この季節の変わり目キツイですよね😭😭私もこの2ヶ月ぐらいずっと咳か鼻水か喉が痛いかで本調子じゃない感じでしたがようやくマシになりました😂
市販薬効き目弱い感じがして、以前病院でもらった薬の余り飲んでました😂
「健康」に関する質問
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🔰
やはり病院の薬が1番ですよね( ˊᵕˋ ;)高熱でも出れば病院行く決心がつくんですけどね🥹՞