コメント

ママリ
この季節の変わり目キツイですよね😭😭私もこの2ヶ月ぐらいずっと咳か鼻水か喉が痛いかで本調子じゃない感じでしたがようやくマシになりました😂
市販薬効き目弱い感じがして、以前病院でもらった薬の余り飲んでました😂
ママリ
この季節の変わり目キツイですよね😭😭私もこの2ヶ月ぐらいずっと咳か鼻水か喉が痛いかで本調子じゃない感じでしたがようやくマシになりました😂
市販薬効き目弱い感じがして、以前病院でもらった薬の余り飲んでました😂
「健康」に関する質問
3歳の娘が0時を過ぎても寝ません。 21時に寝室に来ました。 いつもは22時までには寝ます。 寝かしつけた後に仕事の残り作業をしようと思って焦っていたので、寝ない娘に怒鳴ってしまいました。 今日は暑くて寝苦しかっ…
あぁ〜なんか自分がもう若くないってことに急に落ち込んできた笑 自分の人生のキラキラの時期はもう終わったんだなって😂 何歳からでも人生は楽しめる、年齢なりの楽しみ方がある、歳を重ねたことで得られたものもある、そ…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはり病院の薬が1番ですよね( ˊᵕˋ ;)高熱でも出れば病院行く決心がつくんですけどね🥹՞