1年半待ち、卵管内人工授精を選択。妊娠経験のある方いますか?
2人目を望んで早1年半がすぎ、タイミングを病院で診てもらってましたが、カスリもせず…。仕事のお休みがちょうどとれたこともあって今日初めて人工授精してきました🙏
卵管のつまりがあるかもしれないので、広げるためにもと思い卵管内人工授精を選んでしてきましたが、あとは本当神頼み😣🙏🙏🙏🙏🙏
今回は卵が大きいの2つある!と先生が言ってたので、本当、よろしくお願いしまーす!!😭と言う感じです😖
人工授精に切り替えて妊娠した方、いらっしゃいますか?!😭
- see.tak-mama♡(1歳6ヶ月, 9歳)
コメント
もも
二人目不妊でタイミングが上手くいかず人工受精4回目で妊娠しました。
卵管内ではなくて子宮内の人工授精です。
大きい卵が二つあるなら確率高いかもしれませんね😄
あんこ
私も2人目がなかなか出来ず、タイミング法を半年してもダメでした。片側卵管閉塞もあり、、、子宮内の人工受精にステップアップして、2回目で妊娠しました!!!
確率は少し上がると思いますよ⤴️
-
see.tak-mama♡
本当ですか!?!2回目はすごいですね🌺
確率上がって欲しいです🙏
仕事の都合上、夏は休みが取りやすいこともあり、この夏季のうちに出来ればなぁと神頼みです。ありがとうございます!- 7月5日
たろー
私はタイミング法7ヶ月続けて一度もカスリもしませんでしたが、先月初めての人工授精で陽性反応出ました!
-
えー💕💕一回で!!!
おめでとうございます㊗️🎊
みなさん、人工授精して短期間で妊娠されてるので、私もあやかりたいなぁ😚ありがとうございます!- 7月5日
回答ありがとうございます😊
4回目で妊娠されたんですね🥰希望がわいてきました!!
妊娠できてるといいなぁ〜😭💕