※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぎゃ
子育て・グッズ

娘の誕生日にケーキを注文したいです。実際に作ってもらったケーキの画像と値段を教えてください。

今月娘の誕生日なのでケーキを注文するのですが、参考にさせて頂きたいので、みなさんが実際に作ってもらったケーキの画像を見せてください🙇🏻‍♀️
ケーキ屋さんで値段も違うと思いますが、だいたいいくらくらいだったかも教えていただけると助かります☺️

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3歳の時の誕生日に娘の大好きなラプンツェルのドールケーキ作ってもらいました!
イメージを細かく伝えて…すごく可愛く仕上げて貰いました💕4000円くらいだったと思います…たしか、、🤔
あと数字の3とラプンツェルイメージのアイシングクッキーも作ってもらいました!
ケーキの中身はイチゴのショートケーキです😊

• ちょぎゃ

ちょぎゃ

可愛いですっ😍
    娘が好きそうなケーキです🎂✴︎
    参考にさせていただきます☺️

• 7月5日
ヨシコ

次女の2歳のお誕生日ケーキです😆
自分でこれがいいと選びました😄

• ちょぎゃ

ちょぎゃ

うちも下の子が2歳くらいになったら選びそうなペンギンさん😍🐧
    動物系もありですね🙆🏻‍♀️

• 7月5日
  • ヨシコ

ヨシコ

年齢を見てなかったです😅
    上の娘さんうちの長女と1日違いです‼️うちは28日です😆
    長女は今、プリキュアが大好きなのでプリキュアのケーキにしました😄

ペンギンのケーキは3500円で、ザッハトルテみたいな感じでとっても美味しかったです🎵

• 7月5日
  • ちょぎゃ

ちょぎゃ

28日なんですね☺️
    うちもプリキュア好きです!笑
    なんのケーキにするか悩みます😅

• 7月5日
  • ヨシコ

ヨシコ

うちは長女が半年くらい前から「誕生日はプリキュアのケーキ」と言っていたので、悩むこともなく決まりました😅
    私的には、普通のデコレーションケーキが良かったんですけどね💦

• 7月5日
  • ちょぎゃ

ちょぎゃ

それは即決ですね😁
    うちはラプンツェルがいいって言われてますが、去年がラプンツェルだったのでなんとか説得し違うものにしてほしいなと、、😂

• 7月5日