コメント
3兄妹ママ
私もプチプラあやさん好きでインスタチェックしてます😍
リュックはもう無いかもですね😰でも、この前のインスタライブでリュックの話してたから、新しいの販売するかもですよww
3兄妹ママ
私もプチプラあやさん好きでインスタチェックしてます😍
リュックはもう無いかもですね😰でも、この前のインスタライブでリュックの話してたから、新しいの販売するかもですよww
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか役員とかしても思ったけど 嫌われないように 配慮配慮配慮配慮配慮 言い回し言い回し言い回し言い回し言い回し とかめっちゃ気を付けていたけど そんな気負わなくても どんなに気を付けても相手の受け取り方次第…
ドギマギした話しです😂 日付が変わり誕生日を迎えたのですが、一番乗りでおめでとうLINEをくれたのがまさかの昔の恋人でした(笑) 10年前に同棲で1年半付き合ってた人です。 別れてから全く連絡取ってなかったのでびっく…
おめでた報告見てきゃー!!おめでとぉおお!!!という気持ちと一緒に悲しさがやってきてしまってなんかクソ人間やんあたしってなってる、、、。 自分も下の子欲しいって気持ちが強すぎる、。 息子の時はいつか来るよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆー
メルカリで倍の値段で転売されてて悲しい気持ちになります😭リュックまた新しいの出て欲しいですー!肩紐が細目なのは少しのお出かけに重宝しますからね!
3兄妹ママ
リュック販売あったらいいですね🥺👍メルカリで売られてるのは悲しいですね😭💔