※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

下着のパンツのラインがひびくボトムスを履くとき皆様 何か下に履かれて…

下着のパンツのラインがひびくボトムスを履くとき皆様 何か下に履かれてますか?
薄手のボトムスは子供としゃがんで遊んだりすると下着のラインがわかるので困ってます😣レギンスを下に履くようにしてるんですが最近暑くて。

コメント

フラペチーノ

下に履くと暑いので、上を長めのものを着てお尻部分は隠れるようにしています😅
パンツのラインだけでなく、ボトムスかパンツが出ているとか、ブラのラインが出るのも気になります😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長めの丈ですか😄サラッと羽織れるカーディガンならバランス良さそうですね!

確かに😅ブラのラインくっきりな方たまにいらっしゃいますね😅

• 7月5日
あーちゃん

私はシームレスの下着を
履くようにしてますよ🙋‍♀️❣️
縫い目が無いのでパンツにも
タイトスカートにも下着の
ラインが出ないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シームレスパンツ!持っていませんでした😭重宝しそうなので明日買ってきます😆
    ありがとうございます!

• 7月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

UNIQLOのオススメです😁❣️
    グッドアンサーありがとう
    ございます!!!

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速買ってきました!安いし助かりました♡
    こちらこそありがとうございます😊