子育て・グッズ 妊娠中頂いたエコー写真、一度に5枚程もらって、はっきり写っているもの… 妊娠中頂いたエコー写真、一度に5枚程もらって、はっきり写っているものは簡単なアルバムにしまっていたけど、老化すると消えると知って、違うアルバムに入れたいと思っています。エコー写真が老化しないように作られてるアルバムにしまいたいと思ってます🥺大量に入るものでおススメあったら是非教えていただきたいです📷🌈 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠中 エコー写真 アルバム たぴ(6歳) コメント りんご エコー用のアルバムありますよ!老化しにくいと聞きました! 私はエコー写真を携帯で撮って普通のアルバムに保存しています♡ 7月5日 たぴ 携帯で撮って現像もいいですね❣️ありがとうございます🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
携帯で撮って現像もいいですね❣️ありがとうございます🥺