(ただののろけ投稿です!中々言えるところがないのでつぶやかせてくださ…
(ただののろけ投稿です!中々言えるところがないのでつぶやかせてください🙏🏻)
出会って5年結婚して3年、付き合いたてからずーっとずっと夫のことが大好きで、「かっこよくて可愛くて優しくて頭よくて仕事できて面白くてこんなことがあっていいの??!?」「天は二物を与えずじゃないの?!何物持ってるの?!」「今日もかっこよすぎるけど大丈夫?!?」っていつも本人に言っちゃう😆
ちょくちょく鼻毛出てるし笑、夜更かし苦手ですぐ寝ちゃうけどそんな弱点も可愛い🐥世の中にはもっとすごい旦那さんもいるのかもしれないけど、私にはこの人が完全に一番😊
今も夫からお弁当美味しかったよーってLINEがきてめちゃくちゃ嬉しい!🍀今日の晩御飯は特に気合い入れるぞー!✨部屋の掃除も頑張るぞー!✨
もしよかったら他の方ののろけも聞きたいです☀️中々堂々とのろけられる場所ってないですし😳
- macomi(8歳)
コメント
惣菜担当
うちは今年で付き合ってから9年、結婚してから五年になります❤️
旦那には毎日のように「顔面が産業廃棄物だね!」「歩く恥部!」など言って、本人も喜んでますww
でも内心はやっぱり長身でカッコイイ大好きな旦那です(o^^o)
付き合いたての頃、嬉し泣きする姿を見て、本当に嬉し泣きする人っているんだなと、感動しました🎶
はじめてのママリ
わたしは今年で6年目ですが今だに喧嘩ばっかりです(´-ω-`)
両親にあんたたちの喧嘩のやり取りが聞こえるけど原因も言い訳もくだらな過ぎていつも笑っちゃうって言われるくらい小さい事で喧嘩して、終わった後にはなんでこんな事で喧嘩したんだろうねって毎回笑っちゃいます。そんな子どもじみててアホな旦那から先日「お前と結婚して可愛い子どもも産まれて俺は今人生で一番幸せです。産んでくれてありがとう。ちかっぱ愛しとーよ」って書かれた手紙とずっと欲しかったプレゼントを貰いました😭💓
サプライズが出来なくてきっと恥ずかしいって思いながらも一生懸命考えてやってくれたんだなって思ったら凄く愛おしくなりました😍ムカつくこといっぱいだし小さい事で喧嘩ばっかだし家では散々バカにされるけど、旦那の友達や知り合いにいい嫁さんってよく言われるのはきっと旦那が外で私をたててくれてるからだなーって思います🙈💓
わたしも何か旦那にサプライズ返ししたいーー!
-
macomi
まむさん🍀
素敵なラブラブ話聞かせてくださってありがとうございます!!😍😍コメント返信したら間違って別枠で投稿になってしまったみたいで、コピペもできず、、もしよかったら下のコメント見てくださったら嬉しいです!ほんとに素敵なお話で読んでて嬉しくなっちゃいました🎵- 3月23日
macomi
まむさん🍀
旦那さんのお手紙素敵すぎて読んでてじわっときちゃいました😂本当にまむさんと子どもさんのことを愛されてるんでしょうね!普段そういうことされない方ならなおさらですね❤️
うちもしょっちゅう喧嘩しますが、思い返せばほんとにしょうもないことなんですよね。笑 喧嘩の後にお互いでなんでだろーって笑っちゃうの仲良しな感じでいいですね🎵喧嘩自体もお互いが普段から言いたいこと言えてるってことですし🙌🏻
外でたててくれてるなんてほんとに素敵な旦那さんですね😍😍こんなに素敵なサプライズならサプライズ返しも迷っちゃいますねー!!成功されるよう祈ってます🎵素敵なラブ話ありがとうございます🍀
かな
うちの旦那も同じ感じすぎて思わずコメントしちゃいました!
かっこいいし優しいのに鼻毛たまに出てます(笑)
でも私はかっこいいとか絶対言わないしお掃除洗濯料理、いちいち褒めてくれますが、褒められてもがんばろー!ってならないので主様が可愛くて、、
こんな奥さんだったら良かったんだろうなあ。。と思ってしまいました💦💦💦
正直に旦那を褒めれるの、羨ましいです💕
もっと素直になろうと思いました!
のろけないのにコメントすいません!
-
macomi
かなさん🍀
わーお仲間さん😆顔と鼻毛のギャップおかしくないですか?笑 鼻毛くらい出しとかないと誰かに言い寄られるかもしれないし、、と思ってむしろナイス!と思ってます😚
全部褒めてくださるなんて旦那さんかなさんめっちゃラブなんですね〜〜!😍😍もっと頑張ろーってならないのはきっとかなさんの家事レベルが既に高いんですよ😚私は課題だらけなので😂💦
うちはもう何を言っても日常茶飯事扱いですが、かなさんラブの旦那さんならかなさんがちょこっと褒めただけでもめちゃくちゃ嬉しくなっちゃうでしょうね😍普段そういうこと言わない人の言葉ってすごく心に残るし🍀過剰褒めも楽しいですがどうしても軽くなっちゃうので、そういう関係すごく素敵だなって思います✨
のろけじゃなくても旦那さんへの愛めっちゃ伝わってきました♡ありがとうございます🎵- 3月24日
macomi
ユミリンさん🍀
面白すぎてめっちゃ笑いました!!笑 旦那さんかわいい🎵言葉が真逆でも内心が旦那さんラブなら絶対そっちの気持ちが伝わりますよね❤️褒めまくりよりむしろ愛が深いと思ってちょっと感動しちゃいました😍😍嬉し泣きなんて、きっと情が深い素敵な方なんでしょうね😊😊
知り合ってまだ日が浅いからこんなに好きなだけなのかな〜と少し不安に思ってたところもあったので、もっと長くいらっしゃるかたの仲良しエピソード聞けてすごく嬉しいです🎵