コメント

mm26♪
捻れてるってことですか(*_*)?
ちょっと文面では分かりづらいんですが(*_*)
mm26♪
捻れてるってことですか(*_*)?
ちょっと文面では分かりづらいんですが(*_*)
「1歳」に関する質問
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
保育園のお迎えに行った際に今日の出来事など先生が話してくれますか??0歳の時は(今日これしましたー!こんなことしてましたよー)と軽く話してくれていましたが1歳になると(ばいばーい)と息子に手を振るだけ、、連絡帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
分かりづらいですよね(*_*)
捻じれてるの表現であっています!
mm26♪
乳歯なんで矯正したりすることはなさそうですが1度歯医者さんに見てもらった方が安心かもしれないですね(*_*)
検診で指摘されたことはないですか??
ゆんた
やっぱりその方が安心ですよね。
まだ歯科検診は受けた事がないんです。1歳半になればあるらしいのですが…。