子育て・グッズ 1歳の息子の歯が、上の歯前歯の横2本が縦向きに生えてきています。正面… 1歳の息子の歯が、上の歯前歯の横2本が縦向きに生えてきています。正面に向く面が横を向いている感じです。このままで大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 3 夫 1歳 息子 歯 ゆんた(10歳) コメント mm26♪ 捻れてるってことですか(*_*)? ちょっと文面では分かりづらいんですが(*_*) 3月23日 ゆんた 分かりづらいですよね(*_*) 捻じれてるの表現であっています! 3月23日 mm26♪ 乳歯なんで矯正したりすることはなさそうですが1度歯医者さんに見てもらった方が安心かもしれないですね(*_*) 検診で指摘されたことはないですか?? 3月23日 ゆんた やっぱりその方が安心ですよね。 まだ歯科検診は受けた事がないんです。1歳半になればあるらしいのですが…。 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんた
分かりづらいですよね(*_*)
捻じれてるの表現であっています!
mm26♪
乳歯なんで矯正したりすることはなさそうですが1度歯医者さんに見てもらった方が安心かもしれないですね(*_*)
検診で指摘されたことはないですか??
ゆんた
やっぱりその方が安心ですよね。
まだ歯科検診は受けた事がないんです。1歳半になればあるらしいのですが…。