家事・料理 イオンで、WAONポイント2倍の登録しようとしたら、WAONカードがクレジッ… イオンで、WAONポイント2倍の登録しようとしたら、WAONカードがクレジットカードと一体化なのですが、一体化の方はこちらというとこ押したら違うとこに飛んだのですが、そこで登録したら大丈夫でしょうか? 一体化持ってて登録したかた、教えて下さい! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り クレジットカード イオン 夫 体 WAON りこ(7歳) コメント 妖精ママ クレジット一体化だと会員登録は不要なはずですよー! 7月5日 りこ いまよく見たらそう書いてましたー(笑)ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
いまよく見たらそう書いてましたー(笑)ありがとうございます!