家事・料理 こちら使ってる方どうですか? こちら使ってる方どうですか?? 最終更新:19分前 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめです❣️ 最近使ってないですが、みじん切りしたい時、卵白泡立てたい時などお料理に重宝してます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 インスタでみたら結構大きめの玉ねぎもいけてたのですが 4分の一くらいでもいけるんですかね?? 後同じメーカーのスープのはどう思いますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構大きめでもいけます!! ただ、キャベツとか均等に刃が回らなかったのか残ってる時もあります😂 スープ作るの知らなくて調べてみましたが、どんなことに使いたいかですよね☺️ よくスープ作られる方ならいいかもしれないですし。 ただ私は、刃が取れないのがきちんと洗えないのではと気になりました💦 フードプロセッサーひとつ持ってれば色んな用途で使えるので私は写真のを 購入しました❤️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに! 専用のブラシがついてるようなのですが、 1回試してみます💕 29分前
はじめてのママリ🔰
インスタでみたら結構大きめの玉ねぎもいけてたのですが
4分の一くらいでもいけるんですかね??
後同じメーカーのスープのはどう思いますか??
はじめてのママリ🔰
結構大きめでもいけます!!
ただ、キャベツとか均等に刃が回らなかったのか残ってる時もあります😂
スープ作るの知らなくて調べてみましたが、どんなことに使いたいかですよね☺️
よくスープ作られる方ならいいかもしれないですし。
ただ私は、刃が取れないのがきちんと洗えないのではと気になりました💦
フードプロセッサーひとつ持ってれば色んな用途で使えるので私は写真のを
購入しました❤️
はじめてのママリ🔰
確かに!
専用のブラシがついてるようなのですが、
1回試してみます💕