妊娠・出産 🐘さん確実には映ってないけれど男の子のような感じがするんですが、皆さ… 🐘さん確実には映ってないけれど男の子のような感じがするんですが、皆さんどっちのような感じします!?😂 10週の時のエコーで、臍の緒って言われてたのですが明らかにへその緒が違う方向に動いてるのが見えたんです!笑(錯覚かな😂😂) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠10週目 男の子 エコー へその緒 ᕱ⑅︎ᕱ(5歳4ヶ月) コメント mei お股の下からとかのエコーとかはなかったですか?😂 7月5日 ᕱ⑅︎ᕱ 撮ってもらえなかったです😢 7月5日 mei そーなんですね! 男の子っぽいけどまだこの角度だとわからないですね😂 7月5日 ᕱ⑅︎ᕱ やっぱり分からないですよね💦 横だとこれしかないです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ
撮ってもらえなかったです😢
mei
そーなんですね!
男の子っぽいけどまだこの角度だとわからないですね😂
ᕱ⑅︎ᕱ
やっぱり分からないですよね💦
横だとこれしかないです😂