コメント
achamama
私も18wぐらいから仰向けで寝るとお腹がカチカチになってました(^^;;
もうそろそろ仰向けは辞めた方がいいかもしれないですね(´:ω:`)
ひーこ1011
仰向けは私も苦しくなって長時間は出来ませんf^_^;
左を下に横向き姿勢が血流も良くなって良いって言いますね〜!
私は右向いてもダメで、左下にするのが1番良いです✨
-
みんと
ツワリで痩せてしまい、膝の骨が当たるのが痛くて仰向けで横になってしまいました(>_<)
妊婦さんに抱き枕が必要な理由がわかりました(笑)
明日から抱き枕を抱いて左向いて寝ます!ありがとうございました♡- 3月23日
A⑅∙˚⋆
仰向けはお腹が張りやすい姿勢なので、張ってくるようでしたら仰向けはやめたほうが良いですね〜
右側に太い血管があるので、左下にして寝るようにすると良いですよ♬*゜
-
みんと
赤ちゃん苦しくなかったか心配になってきました(>_<)右側に太い血管があるのですね!左を下にして寝るよう心がけます(*^^*)
ありがとうございます♡- 3月23日
退会ユーザー
仰向けはお腹張りやすいです😭💦
私もまだそんなにお腹出てない時期でも張りを感じていて、今もう苦しくてできなくなりました!
なるべく横向きで寝るのをオススメします(*^^*)
-
みんと
違和感を感じてすぐ仰向けを辞めたのですが…きっと赤ちゃん苦しかったですよね(>_<)今猛反省してますT^T
皆さんに教わった通り、左を下にして寝ることにします(*^^*)
ありがとうございます♡- 3月23日
みんと
初めてカチカチになったのでビックリしちゃいました(>_<)
仰向けで寝るの控えます!ありがとうございました♡