お金・保険 社会保険について質問です。先月の6月5日から働き始めました。保険証に… 社会保険について質問です。 先月の6月5日から働き始めました。 保険証には6月5日からの日付になっていました。 給料が月末締めの翌月15日払いです。 今月の15日に初お給料が入るのですが、それは社会保険料が引かれた金額ではいるのでしょうか…? 初めて旦那の扶養を抜けたのでわからない事だらけです、、 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 扶養 給料 保険証 まみ(9歳) コメント 2児ママ🐰 給料から引かれて支給されますよ! 7月5日 まみ ありがとうございます😊💖 7月5日 2児ママ🐰 給料明細に出ると思うので確認してみてください 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😊💖
2児ママ🐰
給料明細に出ると思うので確認してみてください