※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜( ˙▿˙ )⸝
雑談・つぶやき

娘がよく顔が整ってるね〜!と褒められます😊✨でも私からしたらミニチュア…

娘がよく顔が整ってるね〜!と褒められます😊✨
でも私からしたらミニチュアのパパに
しか見えません😂いや、パパもかわいいので
娘もそりゃかわいいのですが😂

今日は端正な顔してる!
ほんと綺麗!とべた褒めされてました🤭

我が娘ながら将来が
楽しみすぎる…😁❣️

昨日は赤ちゃんモデルしてる?
これ○○ちゃんじゃない??と
友達から写真が送られてきましたが
そっくりな別の赤ちゃんでした😂

なかなか自慢できないので
ここで言わせてもらいました🤭

皆さんもよかったらどうぞ✨(笑)

コメント

なぁこ

中学生の長男が、赤ちゃんの時は可愛い可愛いと言われて育ち、今ではイケメンと言われています。仲良しの友だちから初対面の人まで男女、年齢問わず言われます。外国の方からも、今まで見た男の子の中でNo.1とまで言わしめました。長女はすっかりそれらを真に受け、ジュノンボーイに応募したがり、当の本人はすっかりイケメン気取り😤確かにまぁジャニーズ顔ではあるけど‥
妙な自信を持った長男があまりにも容姿を誉められ続けて成長した結果、性格歪んでる気がします😥
皆さん、どうしてくれるんですか(笑)💦

• ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

なんですと!あまり褒めすぎも良くないのかな😂でも褒められるのはどうしようもないですもんね😁(笑)うちも長男がどこに行ってもイケメンと言われるので美男美女兄妹と言われています😂✨

• 7月5日