コメント

あいう
ゆめタウンとかの専門店に意外とありますよ◡̈♥︎ライトオンとかにも3Lありますよ◡̈♥︎

ぷくぷく
H&MとかZARAとかの外資系のは試してみられましたか??
福津のイオンにZARAのメンズありますよー!
今はセール中なのでさらにお安く買えると思います。
あいう
ゆめタウンとかの専門店に意外とありますよ◡̈♥︎ライトオンとかにも3Lありますよ◡̈♥︎
ぷくぷく
H&MとかZARAとかの外資系のは試してみられましたか??
福津のイオンにZARAのメンズありますよー!
今はセール中なのでさらにお安く買えると思います。
「洋服」に関する質問
みなさんSHEIN買われてますか?? 以前トコジラミとか発がん性とか言われてから控えてたんですが、やっぱり可愛いデザインと値段に惹かれ買いたくなります💦 しょーみ他のネットで買う洋服も、産地調べてるわけでもないし…
今夜の事です。寝る時間になって、小3娘がお風呂入らず、洋服のまま布団に入って寝ようとしたので注意しました。 外出した洋服で布団に入らないようにいつも注意してるのですが、今夜は「面倒くさい、疲れたー」など言い…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユーカリ
コメントありがとうございます!
大きいサイズになるとなかなかオシャレなものがなく😓
ライトオンにもあるんですね💕行ってみます💨💨
あいう
うちの旦那もおデブで、ウエスト90超えてますが、ライトオンで買ったりしてますよ◡̈♥︎