※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきもも
その他の疑問

今週はいよいよ入園式なのですが、自分はどういう格好したらいいかわか…

いつもお世話になってます!
今週はいよいよ入園式なのですが、自分はどういう格好したらいいかわからずなやんでいます(x_x)
もってるやつがあったのですが、これじゃダメだとおもいますか?(>_<)
入園式終えた方アドバイスください!

コメント

ShSn

いいとは思いますが
洋服とジャケット?が
あってない気がしました😅

• さきもも

さきもも

ありがとうございます。しろだったは合いますかね?

• 3月23日
Lynn

左側にある白いのはスーツですか?
そっちの方が入園式らしくて良いかな?と思いました◡̈♥︎

• さきもも

さきもも

白はジャケットです!

• 3月23日
  • Lynn

Lynn

そちらの方が良いかな?と思います(*^^*)

• 3月23日
ゆんた

問題ないと思います。
でもせっかく中のワンピース?が春らしい色なので、ジャケットもベージュとかだったらもっと素敵に着れる気がしました。

• さきもも

さきもも

こっちのほうが合いますかね(x_x)

• 3月23日
  • ゆんた

ゆんた

こっちの方が入園式っぽいです!春らしいし!黒は卒園って感じが出ちゃいますよね(*_*)

• 3月23日
☆ひろ☆☆

ブレてて見にくいですが、中はワンピースですか?
私も入園式ですが、白のジャケットと黒のワンピース着ていくつもりです。
入園式体験済みの姉にやはりお祝い事だからジャケットは白い方がいいよ!って言われましたよー!

• さきもも

さきもも

ワンピースです!やっぱり白ですかね!!!その日は寒いんですがそれでもがんばって白きたほうがいいですよね(x_x)

• 3月23日
  • ☆ひろ☆☆

☆ひろ☆☆

ジャケット着てたら見えないから下に長袖着る。とかはダメですか??
    ワンピース、緑ぽい色は春なので良さそうですが、下の茶色っぽいベージュ?のとこが白ジャケットとあわせると合わないかも…??
    実際に着て、鏡でみて大丈夫そうなら大丈夫だと思います!!
    入園式の服!悩みますよねぇ(。´_`。)

• 3月23日