ふうた
わたしは1人目浅草神社でやりました!
ママフレ🏁
ご近所さんですね^_^
私は荒川区ですが、台東区よりです
鷲神社でやりました!
まー
1人目も2人目も浅草神社でしました☺️
1人目の時、鷲神社でしようと思ったのですがちょうど改装工事か何かでできなくて浅草神社にしたので2人目も同じく浅草神社でしました😊
ふうた
わたしは1人目浅草神社でやりました!
ママフレ🏁
ご近所さんですね^_^
私は荒川区ですが、台東区よりです
鷲神社でやりました!
まー
1人目も2人目も浅草神社でしました☺️
1人目の時、鷲神社でしようと思ったのですがちょうど改装工事か何かでできなくて浅草神社にしたので2人目も同じく浅草神社でしました😊
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの後の食事、お食い初めでおすすめのお店あったら教えてください! お参りの後、14時半前後でちょうど中休みの時間帯と重なり、なかなかお店が見つからず困っています。 埼玉県です。
最近使えない旦那にいらいらします 話したくもありません バカと話してるとおかしくなる 頭の弱い会話に答えたくないです 今さっきも、あかちゃん生まれて2ヶ月になるんですけど 子供の保険証の手続きはどうしたんだっけ…
母乳育児の方、首が座る前の外出先での授乳はどのようになさっていましたか? 現在生後1ヶ月、授乳クッションが必要な状況です。 今月末のお宮参りの際、授乳をどうするか悩んでいます。 どのようになさっていたか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント