ミッフィー
午前中だけじゃなくてもう少し長い時間でも大丈夫です、とかですかね?☺

退会ユーザー
もう応募したのでは無いのですか?かお
-
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
途中送信でした。
応募はこれからなんですか?
応募して面接の日程が決まってるなら、面接の時に話されたらいいと思います。
午前中勤務で応募しましたが長く働く事も可能です!
とかでしょうかね。- 7月5日
-
。
応募と同時に問い合わせもしました!
そのせいでなんとメールに返信したらよいか分からず困ってます😭- 7月5日
-
退会ユーザー
返事が返って来たらその内容に関わらず、面接を受けたい事を伝えられたらいいのでは無いでしょう☺️
- 7月5日
-
退会ユーザー
どちらで応募したいのかによりますよね🤔
フルタイムを希望していますが午前のみでも働きたいので応募したいです。
など、自分の希望と午前のみのパートでも働きたい事を伝えたら面接になるのではと思います。- 7月5日
-
。
可能でございましたら、フルタイムに近い状態での勤務を希望ですが
午前中のみのパートでも勤務したいと考えております。
って感じで問題ないですかね?😱- 7月5日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
丁寧な日本語から離れすぎて言葉が思い浮かばず、、、すみません😂💦
可能でございましたらは文章として不思議な気もするので、可能であればでもいいと思いますし又は無しでもありかなと。
◯時〜◯時の間の◯時間のフルタイムを希望しておりますが、午前中のみの扶養内も働きたく応募させていただきました。
でもいいと思います。
具体的な時間を聞いてるので何時間、何時〜何時まで働けるのかはっきり書いた方が相手も分かりやすいと思います😊- 7月5日
-
退会ユーザー
午前中のみの扶養内も→扶養内でも
誤字すみません💦
又は後半は
午前中のみ働く事もも可能なので応募致しました。
もいいと思いました。- 7月5日
-
。
沢山ありがとうございます🙇♀️😭
大変助かりました!- 7月5日
コメント