コメント
アッキー
熱とかはないですか❓❓画像で見る限りでは原因特定が難しそうです😅その局所に原因があるとは限らず別の場所が原因で放散痛を起こしてる可能性もあるので、子どもさんの事も心配とは思いますが、人が少なそうな午前診療の終わり頃の時間に行ったりしてはどうでしょうか❓❓一度見てもらった方が安心されると思いますよ‼️子どもさんを預かってくださる方がいらっしゃればいいですけど、、、どうでしょうか❓❓
退会ユーザー
今年の3~4月に掛けて同じ場所が痛くて病院に通いました!
その後、体調はいかがでしょうか…?
私も同じ場所が痛くなり、過去に不妊治療してたので産婦人科へとりあえず行ったら、鼠径ヘルニアじゃないか?と言われ、そうだと手術になるからと外科に回され…
外科では盲腸じゃないか?と言われてCT撮るも違い…。
最後に回された消火器内科で便の検査と大腸カメラの検査をしたら、最初は難病を疑われましたが、まさかのサルモネラ菌が見つかりました( ;∀;)
3月の始めに焼き肉を食べに行って、その2日後から症状が2週間続いて、治ったのが1ヶ月後でした…。
私の時に場所から疑われた症状書きました。
何もなきゃ良いのですが、何か参考になればと書きました。
どうしてもわからなくて悪化して来たとかある時は、便の検査や血液検査からみつかることもあるみたいです。
千紗
熱は平熱です!
やっぱりそうですよね、、😣💦
うちは完母でまだ離乳食に完全移行出来てないので預けるには不安です😅
ちょっと心配ですが一緒に連れて行ってみようかと思います!
回答ありがとうございました😭😭
アッキー
私も子どもがそれくらいの時期にインフルエンザにかかって病院受診しました。完母で、離乳食全然食べなかったので、千鶴さんのように預けるの不安でしたが、母に預かってもらいましたが、なんとかなりましたよ👍子どもさんのためにも、お身体大事にされてくださいね。