コメント

ゆん
生理はいつからいつまででしたか?
ゆん
生理はいつからいつまででしたか?
「排卵日」に関する質問
排卵日はおそらく25日で確定です!! タイミングは3日前と当日にとりました! 仕事の都合で2日前には取れませんでした💦 排卵後からデュファンストンを服用して、今日で終わります! 検査薬を使ってみようかと思っているの…
検査薬で陽性出たので病院へ行きましたが胎嚢確認できず心配です。 私は6週だと思っていましたが、先生は5週と言われていて、排卵日が少しズレて確認できないこともあるので来週また来てくださいと言われましたが、マイナ…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
妊活人気の質問ランキング
minion
生理は6/23-29までです。
検査開始したのは7/3です。
minion
生理終わった日から検査ではなかったです。。。
ゆん
なるほどです
生理終了から排卵検査薬をつかって検査していてずっと陽性反応が出ないのなら、まだ排卵してないのではないでしょうか?
それか産後で生理がまだ安定してないとかですかね?
検査薬は朝と昼もしくは普段は朝だけで排卵日間近(濃くなってきたら)2回でもいいとおもいます!
私もやっと今月から安定しだしました😂
minion
生理は産後半年から安定してきていて、排卵日がいまいちわからず、、、
まだこれから陽性になりますかね?
ゆん
生理終了直後に排卵が起きる場合もあるのでなんとも言えないですが、生理周期は普段どのくらいですか?
minion
周期は28-32くらいです、、、
ゆん
そしたらもう終わってしまっている可能性はないかもしれません!
薄くなってきてるようには見えないので!
次回の生理予定日は7/21らへんということですよね?
生理予定日からだいたい2週間前に排卵が起きることが考えられるのでアプリの通り6、7が排卵日だと思いますが排卵検査薬は排卵日当日に濃くなるのではなく、排卵が起きる約24-36時間前に濃くなるのでまだ可能性はあるとおもいますよ👀✨