コメント
ままりままり🔰
心配ですね💦昨日の何時頃ですか?どこにうった感じですか?
chii
私も同じようなことがありましたが、心配で一応病院に確認しました(>_<)
-
しんぱいしぃ
さっき小児科に電話したら、整形外科で…って言われました(><)
整形外科に電話した方がいいですよね?- 7月5日
-
chii
私は心配性なので整形外科に電話すると思います😭
- 7月5日
-
しんぱいしぃ
ありがとうございます!
早速電話したいと思います😊- 7月5日
ゆうこ
念のために♯8000に電話をして、頭を打った時と今の状態を伝えてみてはいかがでしょう?
お風呂のことや病院に行くべきかなどアドバイスくれると思います(^_^)
-
しんぱいしぃ
さっき#8000に電話したら、18:00以降の受付だったので、夕方に電話してみたいと思います(><)
- 7月5日
しんぱいしぃ
昨日の15:00に後頭部をテレビ台の角で当たってしまい💦
その時に泣いて、頭を冷やしたりしながら様子を見てる状態でした💦
今は吐き戻しや痙攣などはなく、機嫌よく遊んでおります。。
ままりままり🔰
私は小児科に
ぶつけてから5時間なにもなければほぼ大丈夫。24時間は様子見てね。
と言われてます。なので大分時間もたっているし…さっと風呂にいれてしまいます。ベタベタなのも可愛そうですよね😅日中ですと病院も空いていて何かあっても夜よりは安心ですし😊
しんぱいしぃ
それを聞いて安心しました(><)
そうなんです💦
汗かいてベトベトなので可哀想で。。😣
ありがとうございます😭❤
ままりままり🔰
お風呂入れないけど汗でビチョビチョな時は大きめのハンドタオルを濡らして軽く絞
って電子レンジで30秒くらいチンしたタオルで体中ふいてあげるのもおすすめです😌(やけど注意)
しんぱいしぃ
ありがとうございます🙏💓
それだとお風呂入らなくても汗ベタベタなの拭けるのでいいですね!
今、ハイハイにつかまり立ちと運動量が増えてて危ない時期なので、参考にさせていただきますね(^^)